Ravioles Provençales à l’Olive de Nyons (barquette de 240g)
Mes Ravioles provençales à l’olive de Nyons se caractérise par sa couleur orangée du fait de l’incorporation de purée de tomates lors de la fabrication de la pâte et de la farce. La farce contient de la pulpe d’olives noires de Nyons pour un goût encore plus subtile et intense en bouche. Notre raviole provençale est une vraie innovation.
Nos ravioles fraîches cuisent 1min dans l'eau frémissante
Mes ravioles provençales à l’olive de Nyons (barquette de 240g)
Ingrédients (allergènes en gras) :
- Pâte 50 % : Farine de blé tendre, purée de tomates, oeufs frais, eau, huile d’olive, origan
- Farce 50% : Fromage frais, Emmental, basilic, purée de tomates, huile d’olive, pulpe d’olive noires de Nyons AOP, sel
Valeur énergétique - Kj : 1099
Valeur énergétique - Kcal : 261
Matières grasses : 8.7g
Dont acides gras saturés : 4.9g
Glucides : 33g
Dont sucres : 2.5g
Protéines : 13g
Sel : 1g
L’astuce de Françoise : A faire dorer à la plancha, avec un poisson ou une viande blanche.