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Personnes : 6

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Temps de préparation : 5 minutes

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Temps de cuisson : 30 minutes

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Niveau de difficulté : Facile

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Ingrédients cahier-ingredient.png

Raviole-chocolat.png

100 gr de ravioles nature par personne

raclette-fumee.png 20 tranches de raclette fumée

creme.png 40 cl de crème fraîche (2 pots)

bouillon-poule.png 1 bouillon de poule

poivre.png 1 pincée de poivre

Préparation chapeau-preparation.png

Étape 1

Dans un plat allant au four déposer de fines tranches de raclette fumée

Étape 2

Déposer ensuite une belle couche de ravioles nature Label Rouge surgelées

Étape 3

Mélanger la crème et le bouillon de poule dans un bol

Étape 4

Verser quelques cuillères de ce mélange sur la couche de ravioles

Étape 5

Ajouter à nouveau de fines tranches de raclette fumée

Étape 6

Redéposer une autre couche de ravioles

Étape 7

Verser le restant de mélange de crème

Étape 8

Puis poivrer et enfourner à 180°c pendant 30 minutes

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