Ingrédients
300 gr de ravioles chèvre et fines herbes
1 grosse betterave cuite
4 cuillères de pignons de pins
4 cuillères à café de ciboulette
4 cuillères à café d’huile d’olive
15 gr de beurre
Préparation
Étape 1
Pelez la betterave rouge et coupez-la en tranches très fines.
Vous pouvez utiliser une mandoline pour réaliser ces tranches très fines
Étape 2
Déposez les tranches de betterave sur une assiette plate pour la recouvrir.
Assaisonnez avec le sel, le poivre à votre convenance et verser une cuillerée d’huile d’olive sur chaque assiette
Étape 3
Parsemez de ciboulette ciselée chaque assiette
Étape 4
Dans une poêle antiadhésive faites dorer les pignons de pin et réservez-les
Étape 5
Dans une grande poêle faites fondre le beurre avec l’huile de tournesol, ajoutez les 300 g de ravioles au chèvre frais et fines herbes et faites-les dorer en remuant délicatement et régulièrement. Elles vont devenir croustillantes
Étape 6
Répartissez les ravioles sur chaque assiette de betterave
Étape 7
Ajoutez les pignons de pins dorés
Étape 8
Assaisonner d’une vinaigrette ou un filet de vinaigre balsamique et d’huile d’olive