Ingrédients
300 gr de ravioles au basilic
300 gr de légumes pour potage surgelés
1 cuillère à café d’ail
1 cuillère à café d’échalote
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
4 galets de fond de volaille
1 bouillon de légumes
4 cuillères à soupe de parmesan râpé
Préparation
Étape 1
Faites chauffer l’huile d’olive dans une grande casserole
Verser l’ail, l’échalote et les légumes et faites-les suer à feu doux sans coloration en mélangeant régulièrement
Étape 2
Ajouter 1,5 l d’eau, le galet de bouillon de légumes et les 4 galets de fond de volaille. Portez à ébullition
Étape 3
Laissez mijoter pendant 15 mn, écumez si nécessaire, vérifier l’assaisonnement en ajoutant le sel et le poivre
Étape 4
Plongez les 300 g de ravioles au basilic dans le bouillon et laissez cuire 2 mn (si elles sont surgelées) et 1 mn si elles sont fraîches
Étape 5
Servez dans 4 assiettes à soupe et parsemez de parmesan râpé