Ingrédients
100 gr de ravioles chèvre et fines herbes par personne
1 salade
3 à 4 radis par personne
Ciboulette
1 filet d'huile d'olive
1 filet de vinaigre balsamique
Préparation
Étape 1
Déposer dans un saladier des feuilles de salades (romaines ou feuilles de chêne)
Étape 2
Ajouter des tranches fines de radis
Étape 3
Faire chauffer un grand volume d’eau (dans une marmite)
Étape 4
Lorsque l’eau est frémissante, plonger les ravioles dans l’eau (pendant 2 min si surgelées et 1 min si fraîche)
Étape 5
Les égoutter à l’aide d’une écumoire
Étape 6
Refroidir les ravioles sous un filet d’eau froide et les déposer sur la salade
Étape 7
Couper quelques tiges de ciboulette et les ajouter dans le saladier
Étape 8
Assaisonner d’une vinaigrette ou un filet de vinaigre balsamique et d’huile d’olive